Schneller Versand
Riesen-Auswahl
Spezialisierte Einkaufswelten
Bekannte Marken
Fragen? Rufen Sie an: +49 (0)2191 951720

Römer-Kochbuch von Edgar Comes

22,41 €*

Dieser Artikel ist momentan nicht verfügbar.

Artikelnummer: BAT2246380287
Unsere Zahlungsarten:
Römer-Kochbuch von Edgar Comes Hardcover, ca. 128 Seiten durchg. Farbfotos, Format 21 x 20 cm Inhalt: Die Küche der alten Römer hält auch für moderne Gaumen echte Geschmackserlebnisse bereit. Nicht umsonst gilt das älteste erhaltene Kochbuch des römischen Altertums, De re coquinaria (Über die Kochkunst), unter Gourmets schon lange als Geheimtipp. Edgar Comes hat die besten der antiken Gerichte und Menüs, die er bei vielen Gelegenheiten getestet und perfektioniert hat, in seinem Römer-Kochbuch zusammengestellt: Vorspeisen, sehr vielfältige Hauptgerichte und Beilagen sowie Desserts. Der Autor beschreibt die römische Küche von ihrer Entstehung in archaischer Zeit bis hin zur Vielfalt eines Marcus Gavius Apicius und auch die damals vorhandenen Zutaten sowie die gesamte Bandbreite römischer Kräuter und Gewürze. Schließlich gibt er Tipps und Informationen, wo Zutaten und Repliken von Küchen- und Keramikausstattung bezogen werden können. Das Buch wurde im Jahr 2009 mit dem World Cookbook Award in der Kategorie Best Italian Cuisine Book in Germany ausgezeichnet.Über den Autor: Edgar Comes, Jahrgang 1964, ist Vermessungsingenieur. Seit 1998 engagiert er sich im Bereich der experimentellen Archäologie. Er hat sich als leidenschaftlicher Hobbykoch ganz besonders der römischen Küche verschrieben. In Workshops und Kochkursen versucht er seit vielen Jahren seinen Zeitgenossen die Geheimnisse des römischen Kochens näherzubringen.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Artikel mit anderen Kunden.


Ihr "heißer Draht" zu uns
Sie haben Fragen, Wünsche oder Anregungen?

Telefon +49 (0)2191 - 951720

E-Mail info@werkzeugversand.net